返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳瑞丰恒激光技术有限公司

涵盖了由绿光到深紫外波段系列激光器, 激光脉冲能量, 平均功率及重复频率范围可适...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 俄罗斯客户又购买355nm紫外激光器打标塑料灯具
俄罗斯客户又购买355nm紫外激光器打标塑料灯具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0俄罗斯客户又购买355nm紫外激光器打标塑料灯具 
品牌: 瑞丰恒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-23 09:42
  询价
详细信息
 

瑞丰恒3W5W紫外激光器干净利落标记塑料灯具

瑞丰恒紫外激光器打标塑料灯具图文有秘诀

俄罗斯客户又购买355nm紫外激光器打标塑料灯具

 

塑料与其他材料相比较,有以下性能特点:重量轻、优良的化学稳定性、优异的电绝缘性能、机械强度分布广和较高的比强度。基于上述特点,塑料成为常用的包装材料,也常常被用于灯具的制造。

 

塑料灯具是非常常见的,灯具上常常印有商标、条码和编号等用于识别的记号,而利用紫外激光器在塑料制品表面进行标记则是一种加工速度快、可保持塑料制品固有的表面特性、使文字或图案与塑料成为统一整体的先进打标技术。

 

紫外激光器打标则是利用激光束在塑料灯具表面直接生成记号,包括编码、生产厂家、生产地址、联系方式和二维码等,且一次标记成型,无需其他加工工序。使用瑞丰恒品牌3W5W紫外激光器,可以兼具上述优点。打标批量化产出功率十分高,而且能够节约出产成本,能够节约很多人力和物力。同时作为塑料灯具,美观也是一个非常重要的因素。

 

还有,还有,使用瑞丰恒固体紫外激光器,在打标时就不会产生印花、重影等失误,使打印在塑料灯具上的标记干净利落,更不会对塑料制的灯具产生损坏,以达到美观的目的。

 

得益于国家一带一路政策,俄罗斯客户下单也逐年递增。这不,又下了一张不小的单子,这次购买的S9系列355nm紫外激光器是用于塑料灯具打标。

 

S9紫外激光器具有高精度±0.02mm, 高稳定性, 小体积等特性

 

由国内外资深专家坐阵,教授团队攻关,十余载匠心钻研的S9紫外激光器具有光束质量更高,性能,助力精准加工;效率及重频高,功率更稳定,寿命更长,为持续加工注入强劲动力;节省空间,移动更方便,无需做大光路,成本更低效率更高。

 

S9还可广泛应用于防伪打标,3D打印,精密钻孔,精密切割,表面剥漆,快速成型哦。

 

13年品牌沉淀,瑞丰恒研发,生产的每款激光器产品能够在工业、科研极端条件下,保持始终如一的稳定品质,恒定的光束质量,高效的功耗特性,以优的性价比和高可靠性,赢得国内外各行各业用户高度认可与良好的好碑。

 

询价单
0条  相关评论