返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳瑞丰恒激光技术有限公司

涵盖了由绿光到深紫外波段系列激光器, 激光脉冲能量, 平均功率及重复频率范围可适...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞丰恒紫外激光器打标充电器和数据线干净利落,不重影
瑞丰恒紫外激光器打标充电器和数据线干净利落,不重影
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0瑞丰恒紫外激光器打标充电器和数据线干净利落,不重影 
品牌: 瑞丰恒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-28 09:46
  询价
详细信息
 

瑞丰恒355nm紫外激光器冷加工充电器和数据线

瑞丰恒紫外激光器打标充电器和数据线干净利落,不重影

用瑞丰恒3W激光器打标充电器和数据线不用担心变形、损坏

 

在我们的日常生活中,因为大量电子设备的使用,充电器和数据线也成为了我们生活中必不可少的存在。

 

那么,充电器插头上一般会印着品牌、制造商、输入功率、输出功率和生产商地址、二维码等信息,方便使用者在使用时查看,避免受伤等。或在数据线插口上印上USB端等标识,方便使用者使用。

 

充电器的外壳大都是塑料制品,数据线的外壳也是塑料做的,塑料是化学制品,容易损坏,且遇到高温容易变形、损坏甚至融化,若产生这些问题,在使用时是非常危险的。

 

但是,使用瑞丰恒紫外激光器进行充电器和数据线的打标作业,就不会产生以上问题。瑞丰恒紫外激光器波长为355nm,热影响非常小,属于冷光源,更适合对热影响比较敏感的材料进行深加工。装置于打标机上,能够完美配合打标设备精准地控制达标的精准度、力度和深度,保证在能够进行精准打标的同时,不损坏充电品和数据线。

 

同时,使用瑞丰恒紫外激光器对充电器和数据线进行打标还能够保证其外观的美观。充电器是我们经常使用的,所以保持其令人感到赏心悦目的外观也是很有必要的。使用瑞丰恒紫外激光器打标可以使标志清晰、干净利落,不重影。

 

 

精工13年,瑞丰恒始终坚持研发以人为本,质量服务先行

 

科技的发展秉承以人为本,从实际出发,瑞丰恒激光能够成为行业的高端固体激光制造企业,离不开13年里众多资深技术团队专心致志的深耕研发,我们谨记一切从实际应用中思考,从人性化的角度考量,才能得到为贴近生产,适合生产,助力生产的加工利器。

 

真正做到想顾客之所想,解决用户一切难题这一目标。同时,为保质量为先的企业理念,瑞丰恒激光从采购原料即开始进行层层把关,真正做到出厂产品全产程有章可循,有标准可依,产品质量稳定可靠。

 

同时,我们通过构建强大的售后网络,切实解决用户安装使用过程中的一切疑问,保证优质生产加工的持续性。全心全意为顾客输出质量更好,稳定性更高的固体激光器,是瑞丰恒人共同追求的目标及宗旨。

 

询价单
0条  相关评论