返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳瑞丰恒激光技术有限公司

涵盖了由绿光到深紫外波段系列激光器, 激光脉冲能量, 平均功率及重复频率范围可适...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瑞丰恒纳秒紫外激光器成为支撑高精度剥漆工艺的利刃
瑞丰恒纳秒紫外激光器成为支撑高精度剥漆工艺的利刃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0瑞丰恒纳秒紫外激光器成为支撑高精度剥漆工艺的利刃 
品牌: 瑞丰恒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-01 09:55
  询价
详细信息
 

瑞丰恒紫外激光器无疑是剥漆工艺佼佼者

瑞丰恒3W紫外激光器拥有难以匹敌的高精度、高稳定性

瑞丰恒纳秒紫外激光器成为支撑高精度剥漆工艺的利刃

剥漆工艺能够在各种材料表面打印所需的图案及文字,为产品提供更多的图文提示,让产品更加精致美观,让品牌风格更加独特高端。利用传统刀具辅助剥漆工艺的时代已经过去,利用紫外激光器的打标早已成为行业的全新风向。

 

瑞丰恒生产的紫外激光器拥有难以匹敌的高精度,高超质量的光束让性能无比强大;难以超越的稳定性,将效率与重频完美控制,稳定功率和节奏,长久寿命和效果,为产品注入动力;广泛涵盖各种领域及材料,不论是电子产品、手机标示等科技电子,还是遥控开关、闹钟手表等日常用品,抑或者生物医疗、珠宝首饰等,都在紫外激光器的服务范围之中。

 

瑞丰恒紫外激光器,完美解决不美观、不环保、耗材成本高的缺陷,真正在生产当中提高品质、降低成本、减少错误、延长寿命,无疑是剥漆工艺机器更新换代之中的佼佼者。

 

不仅如此,紫外激光器还能够在更小的元件、更苛刻的条件、更复杂的图案中持续发力,成为支撑高精度剥漆工艺的利刃,让高精度生产不再成为烦恼,让核心问题迎刃而解。

 

 

山东青岛一家专注于激光打标机研发、生产和销售集成商,李总,近日联系到瑞丰恒,准备采购一批S9系列3W5W紫外激光器专用于剥漆打标工艺。瑞丰恒紫外激光器体积小巧、高精度、高稳定性吸引了李总的注意,同时,他在同行处也常到瑞丰恒品牌激光器,因此,毫不犹豫地跟我们签定了合同,可能这就是品牌魅力所在吧。

 

精工13年,为了锻造高品质S9紫外激光器,瑞丰恒从采购-生产前质检把控-严谨装配工序-成品测试-入库质检-发货前检测-售后服务,层层把关,确保品质稳定及设备参数与实际运行参数一致性。而洁净的生产环境,确保所有电子元件全程无尘生产,不受污染。因此呈现给客户均为精品。

 

S9紫外激光器得到青岛打标机客户青睐是有原因。

 

S9系列紫外激光器与同类型产品相比,体积更小巧,设计更精致,出光更稳定。小而巧的设计,意味着用户无需做大光路,可极大地降低成本,节省空间,轻便安装于飞行打标设备领域。S9紫外激光器不仅体积小巧,而且腔体结构比同类产品更稳定,扩展性更强。同一种腔体,可以产生多种功率的激光,而不同功率段的稳定性均有大幅提升。

 

您心动了吗

询价单
0条  相关评论