返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳瑞丰恒激光技术有限公司

涵盖了由绿光到深紫外波段系列激光器, 激光脉冲能量, 平均功率及重复频率范围可适...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 532nm纳秒激光器对玻璃器皿刻度打标是一把利刃
532nm纳秒激光器对玻璃器皿刻度打标是一把利刃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0532nm纳秒激光器对玻璃器皿刻度打标是一把利刃 
品牌: 瑞丰恒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-08 09:30
  询价
详细信息
 

瑞丰恒高功率绿光激光器超精细打标玻璃器皿

532nm纳秒激光器对玻璃器皿刻度打标是一把利刃

俄罗斯玻璃打标机客户欣赏瑞丰恒532绿光激光器稳定性

 

在科学领域的研究和化学实验当中,不同种类的玻璃器皿比如烧杯、量筒、滴定管等等一系列玻璃工具都需要标注出准确的刻度,以了解容器内所盛液体的体积。目前,在对玻璃容器进行刻度标刻的过程之中,能够采用更加高级的绿光激光器来进行打标。

 

瑞丰恒绿光激光器属于冷光源,器热影响较小,光束的质量远高于其他光束质量,并且产生的光斑小,能够在玻璃器皿外部打标超精细的刻度。

 

除了做出的产品拥有绝对的高质量保障之外,瑞丰恒绿光激光器的效率也绝不会输给传统打标工艺,绿光激光器能够长时间不断运转,应用独特的控制技术,利用各种不同的激光满足对生产产品的要求,采用的生产体系能够适应各种不同形状、大小和刻度的玻璃器皿具有的较窄脉冲宽度和更高的峰值功率,让其在坚硬的玻璃表面留下深刻痕迹而不对玻璃本身造成更大的破坏,其稳定性在此也就不言而喻了。

 

打码效果美观精美、能耗低、寿命长、易操作,汇聚各类优点的绿光激光器对玻璃器皿的刻度打标可谓是一把利刃,让一切问题都迎刃而解。

 

Cary来自俄罗斯一家激光打标机制造企业,通过官网加了我们whatsapp,咨询关于绿光打标玻璃器皿事宜。根据客户实际情况,我们推荐了Expert III 532系列水冷式绿光激光器。

 

“±0.02mm高精度”、“高稳定性”、“高性价比”是瑞丰恒绿光激光器核心优势 。

 

精工13年,瑞丰恒专门研发、生产的Expert III 532系列水冷式绿光半导体泵浦脉冲固体激光器(功率35W),广泛应用于玻璃杯,高脚杯,红酒杯等酒杯、酒瓶LOGO打标。Expert III 532 绿光激光器重复频率覆盖范围宽,单脉冲至200kHz;在所有频率范围内都严格保证拥有优越的光束质量(M²<1.3)和完美光斑特性(光斑椭圆度>90 %),非常适合超精细打标;另外,绿光激光器的脉冲宽度<25ns@50k,加工时热影响区域很小,不会出现烧焦、变形的情况; 而独特的调Q控制技术,适合各种激光应用控制需求;采用全数字智能电源控制技术,操作简单、方便远程监控。

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论